当前位置: 首页 > 校院要闻

尽快实现“三个转变” 高质量完成学习任务 ——2024年春季第二期轻干班开展主题班会

发布时间:2024-05-09 16:01:19

  5月8日下午,在市委党校303教室,轻干班全体学员按照课程安排,紧紧围绕“三个转变”,结合自身实际,就如何践行开学典礼讲话精神进行充分讨论交流。

  讨论交流过程中,全体学员积极踊跃、气氛热烈、效果明显。通过讨论交流,一致认为,要提高思想认识,尽快实现从领导干部到党校学员的转变,认真落实各项规定要求,积极履行学员职责,保质保量完成学习任务,努力争当模范学员。要珍惜难得机会,尽快实现由繁忙工作到静心学习的转变,抱着感恩的心态,把自己摆进去、把工作摆进去,向老师学、向同学学,深入思考、静心修炼,确保学有所获、学有所成。要树立良好形象,尽快实现从分散生活到集体生活的转变,保持宽容的心态,怀着虚心的态度,珍视同窗的友谊,全身心融入轻干班这个大家庭,过好每一天,不辜负组织、单位、家人的期望。